10. Mai 2016

Wanderlust und Sommerlaune mit „DJ Ötzi“

Steinbergkirche - Bereits zum 3. Mal richtet der HGV Steinbergkirche nach den Wandertagen in den beiden Vorjahren wieder eine Veranstaltung im Sommer aus.  Unter dem Motto „Wanderlust und Sommerlaune“ wird am Sonntag, 03. Juli 2016 im und um das Sportlerheim Steinbergkirche wieder einiges angeboten.

Los geht es um 11:00 Uhr für die Wanderfreunde, die zwischen einer kurzen und einer etwas längeren Wanderstrecke wählen können. Für Getränke an der Strecke sorgen der HGV und der DRK Ortsverband Steinberg. Anschließend wird ein buntes Programm für Groß und Klein angeboten: Es gibt einen Parcours mit Geschicklichkeitsspielen, Kistenstapeln, Kaffee und Kuchen, Grillwurst und Steaks und auch kalte Getränke.

Unter den Teilnehmern, die mitwandern und denen, die den Spieleparcours absolvieren, werden insgesamt 3 Geschenkpakete verlost, die alle etwas mit „Draußen“ zu tun haben – mehr wird hier nicht verraten! Unsere Glücksfee ist niemand Geringeres als „DJ Ötzi“ alias Kai Christiansen, der gewohnt gekonnt für gute Stimmung sorgen und die 3 Gewinner auslosen wird.

Wir vom HGV Steinbergkirche freuen uns auf ein schönes Sommerfest und laden herzlich ein zu Wanderlust und Sommerlaune!