14. April 2016

Maibaumaufstellen 2016

Steinbergkirche - Am 30. April findet das traditionelle Maibaumaufstellen vor dem Feuerwehrgerätehaus in der Gintofter Straße statt. Dieses Jahr wird der HGV die Feuerwehr tatkräftig unterstützen und mit Grillwurst und Steaks für das leibliche Wohl sorgen.

Mit der Unterstützung möchte sich der HGV bei der Feuerwehr für ihr alljährliches Engagement beim Wandertag bedanken und strebt auch für die Zukunft eine enge Zusammenarbeit bei Festen und Aktivitäten an. "Das Maibaumaufstellen ist ein wichtiges Element des gesellschaftlichen Lebens unserer Gemeinde", meint Michael Borowski, Vorsitzender des Handels- und Gewerbevereins "Wir vom HGV möchten unseren Teil dazu beitragen, dass dieser Abend wieder ein Tag der Zusammenkunft für alle Steinbergkirchener wird." Im letzten Jahr wohnten ca. 70 Bürger dem Maibaumaufstellen bei. Mit der Unterstützung des HGV sollen es dieses Jahr mehr werden.

Angrillen ist um 18.30 Uhr

Der Maibaum wird um 19.00 Uhr aufgestellt

Die Feuerwehr und der Handels- und Gewerbeverein freuen sich auf viele Besucher, um einen geselligen Abend mit Speis und Trank zu verbringen.