11. Mai 2015

Wandertag und Sommerfest 2015

Steinbergkirche - Auch in 2015 lädt der Handels- und Gewerbeverein Steinbergkirche wieder zum Wandertag und Sommerfest 2015 ein. Am Sonntag, dem 14. Juni 2015 wollen wir mit Wanderlustigen eine schöne Route wandern und anschließend ein fröhliches Sommerfest feiern. Und natürlich ist es keine Bedingung mitzuwandern – jeder ist herzlich willkommen!

Los geht es um 11:00 Uhr am Sportlerheim Steinbergkirche. Auf der Route werden die Wanderer vom HGV und vom DRK Steinberg mit Getränken versorgt. Das Sportlerheim ist auch das Ziel, und in und um das Sportlerheim bietet der HGV ein buntes und abwechslungsreiches Programm: Kinderhüpfburg und Kinderschminken für die Kleinen, Kistenstapeln für die Mutigen und ein großes Kuchenbuffet, Kaffee, kalte Getränke sowie Bratwurst und Pommes Frites für alle. Auch die eine oder andere Aktion wird es geben – lassen Sie sich überraschen!

Als besondere Gäste begrüßt der HGV die Rettungshunde Südschleswig e.V., die ihre Hundestaffel und ihre Rettungsarbeit vorstellen. Im Vordergrund steht die Suche nach vermissten Personen. Wie das funktioniert, werden uns die Hundeführer und ihre Hunde anschaulich vorführen.

Also: Seien Sie mit dabei, wenn der HGV zum Wandern und Feiern einlädt!

Update 30.06.2015 : Hier finden Sie die Bilder zum Wandertag 2015 in unserer Foto-Galerie!